公司簡介

    上海秦巴化工有限公司是一家科技型創業型企業。于2011年成立于上海市北高新技術服務業園區。公司的經營地域立足于擁有技術和信息優勢的上海市,并秉承這些優勢服務全國各地客戶。公司的經營范圍集中在化學實驗室試劑,實驗儀器,實驗設備及配件,實驗室耗材,實驗室人員個人防護產品,兼營化工原料,工業及民用清洗和消毒產品及原料,工業氣體,建材添加劑,民用及工業用水處理和凈化等。隨著公司的發展, 公司逐漸轉變為以氟化學試劑和氟化工原料產品為旗艦產品, 同時帶動穩定同位素試劑和其他化學實驗室產品的發展。公司擅長市場開發和客戶服務。公司逐漸形成以產品服務,新產品技術開發,新產品制造為主線的公司核心競爭力。


   公司由一批有志于在中國化學工業發展中做出一番事業的高級科技人員發起創立,并吸引有共同理想的年輕創業者加入公司。 他們來自于國內一流大學,科研機構和跨國公司研發中心。他們是一個富有激情,作風踏實,艱苦奮斗的年輕團體。秉承這些來自于國內外高校,科研機構和跨國公司研發中心的技術儲備和管理經驗,公司恪守勤奮、嚴謹、求實、創新的精神,和客戶一起工作,確保充分了解客戶的需求,提出具有創新性的、切實可行的解決方案供客戶選擇。銷售種類齊全、質量可靠、價格公道的產品,提供專業、周到的服務。公司熱忱歡迎國內外客戶聯系我們,讓我們相互了解,我們定會為貴公司的興旺發展助力。

上海市北高新技術服務園區


輻射全國

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
快乐8注册